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Enzymes - biological solutions to
industrial problems

Enzymes are the tools of nature

Baking

  • ·Cake-softness, Texture, Moistness
    ·Acrylamide reduction
    ·Flour modification
    ·Freshness
    ·Product appearance
    ·Dough improvement
효소명 상품명 용도 형태 포장단위
Asparaginase Acrylaway 3500BG Acrylamide 저감 과립  
Asparaginase Acrylaway L Acrylamide 저감 액상  
Maltogenic amylase Novamyl 1500BG 노화기간 지연, Softness 과립  
Maltogenic amylase Novamyl L 노화기간 지연, Softness 액상  
Xylanase Pentopan 500BG 반죽 안정성 개선, Texture 과립  
Fungal alpha-amylase Fungamyl 4000SG Volume증가, Baking 시간 단축 과립 20kg
Glucoamylase AMG 1100BG Volume증가, Baking 시간 단축 과립 15kg
Lipase Lipopan 50BG 반죽안정성 개선 과립  
Protease Neutrase 1.5MG Gluten 조직강화, 식감개선 과립  
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